Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Visitantes ilustres de la Universidad: José Vasconcelos, Eduardo Marquina, MGR. Edwin V., Luther . Evans, W.C. Atkinson, Francisco González de la Vega, Enrique E. Krag, Ciriaco Pérez Bustamante, Aurelio Martínez Mutis -- Pérdida de luna y luna nueva en la poesía colombiana / Belisario Betancur -- Especulación relativista / M.A Raúl Vallejos. (...)