Por un concepto integral de la filosofía de la historia (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:El Materialismo Histórico; Una Vez Más Busserl y Plotino; Historia y Relativismo Histórico; El Historicismo Filosófico; El Carácter de Ciencia en la Historia; El Concepto de la Verdad Histórica; La Catolicidad de la Historia; Historia de la Filosofía y Filosofía de la Historia.