Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:Onceno aniversario de la Universidad -- Del Dr. José Mejía y Mejía -- Del Dr. Jesús Arango Muñoz -- Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (Profesorado, seminarios, grados, extensión cultural, nombramientos) -- Facultad de Ingeniería Química Industrial (alumnos que han terminado estudios en la Facultad de Química de la Universidad).