La arquitectura religiosa contemporánea (Revista institucional | UPB, 2020)
Para apoyar el tema y fundamento de este estudio, cuyo objeto principal es demostrar la evolución de la arquitectura religiosa de todos los tiempos, nos valdremos de la inagotable fuente que nos proporciona la Historia de la Arquitectura, maestra insigne y venero inagotable de sabiduría. En esta evolución de todas las épocas del arte, llegaremos hasta nuestros días, para justificar de manera plena la nueva orientación de la arquitectura religiosa contemporánea. (…)