Arte No. XI - Francisco Antonio Cano (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Francisco Antonio Cano escritos por José Ignacio González  y algunas de sus obras como:La Vírgen Niña - El Mono de Pipa - Cabeza de Estudio -  Cabeza de árabe - Sra. Alicia Botero de Botero - Cabeza de anciano.