Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:Duodécimo aniversario de la Universidad - discursos de los doctores: José Manuel Mora Vásquez, Neil Gilchrist Leigton, Jaime Salazar Montoya, Adolfo Solís Manzano, Carlos Betancur Arias, Rubén Darío Restrepo L., Víctor Carvajal Ortega -  La Facultad de Derecho en 1948