Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.Sintaxis histórica de la lengua latina por Bassols de Climent / Lucrecio Jaramillo Vélez; Geografía política por Derwent Whittlesey / Lucrecio Jaramillo Vélez; Gaius Institutiones por Álvaro D´ors Pérez / Lucrecio Jaramillo Vélez; La sociedad romana por L. Friedlanender / Lucrecio Jaramillo Vélez; A diplimatic history of the united states por Samuel Flagg Bemis / Lucrecio Jaramillo Vélez; Wold communism today por Martin Ebon / Lucrecio Jaramillo Vélez; Kant por Ernest Cassirier / Bernardo Vieira Jaramillo; La poesía Quechua por Jesús Lara / Bernardo Vieira Jaramillo; Caro y su obra por Manuel Antonio Bonilla / Alfonso Lopera L.; Ifigenia en tairide por J.W. Goethe / Alfonso Lopera L. Cuestiones fundamentales de economía política teórica por Guillermo Subercaseaux / Bernardo Penagos Estrada; Diccionario de Psicología por Howard C. Warren / Conrado Giraldo Palacio; Cinco días por Diego de Esquivel / Francisco de P. Jaramillo G.; Andres Bello por Pedro Lira Urquieta / Hernando Barrera Restrepo; Geografía de Colombia por Ramón Carlos Góez / Darío Puerta Vásquez; Historia de los caminos del nuevo mundo por Ricardo Carrasco / Darío Puerta Vásquez; Soledad por Richard Byrd / Emilio Restrepo Maya; Arte primitivo por Franz Boas / Raúl Aguilar R.; Hacia un mundo de los electrones por James Stokley / Raúl Aguilar R.; Las ideas políticas en Chile por Ricardo Donoso / Ivo Mejía Molina