Arte No. XIII - Cecilia Porras (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios de la artista escritos por ella misma y algunas de sus obras como:Autorretrato - Flores - Calle de Barrio - Paisaje del reloj - Doble retrato - Domingo.