Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.Palestina y el próximo oriente por Padre Quecedo / Félix Henao Botero; Victoria Aptera por Ignacio Escobar López / Feliz Henao Botero; Antioqueño colonization in wester Colombia por James J. Parsons / Néstor Giraldo Ramirez; La colonización antioqueña en el occidente de Colombia por James J. Parsons / Julio Hincapié Santa María; Claros versos españoles por E. Abreu Gómez / Germán Giraldo Zuluaga; Cantas del valle de tenza por Joaquín R. Medina / Germán Giraldo Zuluaga; Valencia por Azorín / Conrado Giraldo Palacio; Panorama de la cultura Cubana por Félix Lizcano; Meditaciones sobre México por Jesús Silva Herzong;  La edad media por José Luis Romero; Sangre en los tepehuanes por Joaquín Cardoso; Pachakuti por Fernando Díez de Medina; Hilea Magdalenesa por Enrique Pérez Arbeláez; La introducción de la filosofía moderna en España por Olga Victoria Quiroz - Martinez; Evangelización de Filipinas y el Japón por Marcelo de Ribadeneira; Antropología por C. Kluclkhohn; La era atómica por Jaime Ma. del Barrio; La filosofía actual por I. M. Bochenesky.