Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.Elementos de derecho penal por Samuel Barrientos Restrepo/Monseñor, Félix Henao Botero; La personalidad humana por Policarpo Kräutle/Monseñor Félix Henao Botero; Elementos del derecho penal por Samuel Barrientos Restrepo/Bernanrdo Blair Gutiérrez; Derecho penal colombiano por Ángel Martín Vásquez A./B.B.C.; Grafología y gafrotecnia por Alberto Posada Ángel/G.H.M.; Poemas de Jorge de Lima/J.R.; Goethe por Benedetto Croce/Alberto Mesa Vallejo; Cristóbal Colón por Fenando Benítez/Alberto Mesa Vallejo; Canciones y luz menor por Benito Raúl Losada/Alberto Mesa Vallejo; Bajo la cruz del sur por Ernesto Juan Fonfrías/Raúl Aguilar Rodas; Constelación de célebres terciarios por Fray Gregorio Arcila Robledo/D.V.G.; Fuentes del derecho penal por Jesús Edelmiro Porto/Félix Emilio Duque Osorio; Primer diario de la expedición botánica del Nuevo Reino de Granada, de Eloy Valenzuela por Enrique Pérez Arbeláez y Mario Acebedo Díaz; Una embajada española a Siam a principios del siglo XVIII por José Díaz de Villegas y de B.; Refranero de gran tolima por Pedro José Ramírez S.; Los sentidos y el mundo por Raúl Leiva; Misiones dominicales en China por José María González; El desarrollo de la doctrina de la ley natural en Luis de Molina y en los maestros de la Universidad de Evora de 1565 a 1591 por José María Díez Alegría; El desterrado en el océano por Otto de Solá; Bello en Colombia por Rafaél Torres Quintero; El nuevo narciso y otros poemas por Enrique González Martínez; El Cardenal Mercier o la conciencia occidental por Jesús Guisa y Azevedo; México, realización y esperanza/Editorial Superación; Envío de la sociedad de educación /"Atenas" S. A.; Presente nupcial por Nicolás Marín Negueruela; Sabes amar? por P. Bernanrdo de Ma V.; Forjando una juventud mejor por Ernesto R. HUll; Sabemos mandar? por Gastón Courtois; Consuelo al dolor por P. Ricardo Gräf; Sabes santificarte? por Bernardo de M. V.; Mi misa por Abate Carlos Grimaud; El sertanero; Memorias póstumas de Blas Cubas; La María; más otros líbros recibidos.