Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:La asunción de María /  Félix Henao Botero - La jerarquía francesa y el arte sagrado - Sobre el problema obrero / Rafael Lema Echeverri - Abel Naranjo Villegas - De Newman a Graham Greene / Ernesto Segura - Conclusiones aprobadas en el V Congreso Interamericano de Educación Católica de la Habana.