Apuntes de estética del cinema (Revista institucional | UPB, 2020)
(Estos apuntes son un resumen y una libre adaptación de las obras sobre estética y técnica del cinema, de Nino Ghelli y Renato May respectivamente, profesores en el "Centro Sperimentale di Cinematografía" y en la "Universitá Internazionale di Studi Sociali" de Roma")Contiene:Esencia del cinema como arte - Elementos narrativos del film - El cuadro - El montaje - El material escenográfico y plástico - El sonido - El color - La tercera dimensión - El cinema en el arte.