Arte No. XXIX - Obras pictóricas de arquitectos UPB (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene una muestra de la obra pictórica de Ariel Escobar, Roberto Trujillo, Luis Uribe, Luis Alberto Villegas, Alberto Díaz, José Luis Escobar y Pedro Betancur.Mujer sola / Pedro Betancur - Cristo / Ariel Escobar - Después del baile / Roberto Trujillo - Arlequín / Alberto Díaz - Molino de viento / Luis Alberto Villegas M. - Desde la terraza / Luis Uribe B. - 1.523 / J.L. Escobar M. -