Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:El vigésimo aniversario de la Universidad, en el acto de homenaje a los fundadores / Gonzalo Restrepo Jaramillo - En la inauguración del edificio para la Facultad de Arquitectura y Urbanismo / Jorge Velásquez - En el acto de homenaje a los fundadores / Luis Arcila Ramírez - En la colocación de la primera piedra del edificio para la Facultad de Arte y Decorado / Leonel Estrada.