Arte XXXI - Fernando Botero (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Fernando Botero y algunas de sus obras como:El pintor - Piroxilina -- La partida - Óleo -- Paisaje florentino -- Retrato con el abrigo azul - Óleo -- El abrigo negro - Óleo -- Cabeza de una adolescente - Óleo.