Cuadernillos de poesía colombiana. No. 59 - Ernesto González V. (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Ernesto González V. escritos por Alfonso Lopera L. y algunas de sus poesías como:Los hombres antiguos - Tierra maternal - Canción - Un nombre - La neblina - La cocina - La ruana - En el páramo - Sonaron las campanas campesinas - El inválido - La casa rural - El domingo - Como San Juan - La chapolera.