Conclusiones (Revista institucional | UPB, 2020)
Conclusiones de la V Semana Social Colombiana organizada por la Universidad Pontificia Bolivariana y la Acción Católica Arquidiocesana, reunida en Medellín del 19 al 23 de mayo de 1958.