El servicio social en la industria (Revista institucional | UPB, 2020)
"El hombre -como persona humana dentro de la mano de obra- lleva consiglo su idiosincrasia, sus modos de vida, sus creencias, es decir, su cultura. Luego, no puede ser considerado sólo como factor de producción, sino como una persona con todas las implicaciones de su naturaleza."Estando el sector económico interrelacionado al social, cualquier programa de desarrollo de la mano de obra, exige un programa paralelo, con el objeto de ayudar al individuo a su adaptación al nuevo ambiente y ritmo de vida". (…)