Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.El asilo en el derecho internacional Americano por Luis Carlos Zárate / J.M.S.; Técnica del registro de instrumentos públicos por Diógenes Arrieta Arrieta / J.M.S.; Cosmografía por Andrés Bello / Víctor Rodríguez Gallón; Una parcela  por José Martín Múnera Tobón / J.R.; Síntesis de la historia de la iglesia por Philip Hughes / E.H.; Teología del apostolado de los seglares y religiosos laicos por Joaquín Sabater March / E.H.; El mundo de las estrellas por Ernesto Zinner / E.H.; Descanso en el camino por Gerog Timpe / E.H.; La liturgia, fuente de vida por Ludwig Fischer / E.H.; La educación por el juego por Guy Jacquin / E.A.; La hora de Jesús por G. Courtois / E.A.; Nuestro padre los fundamentos de nuestra fraternidad por Luis Evely /E.A.;  Obras – Tomo I por Marco Fidel Suárez; Discursos y conferencias Jenaro Díaz Jordán; Conferencias sobre la expedición botánica por Inst. Colombiano de Cultura Hispánica; Guitarrico rovirense por Carlos García Prada; Teatro de México entre la reforma y el imperio 1858-61; Otros libros recibidos.