Cuadernillos de poesía Colombiana. No. 64 - José María Vivas Balcázar, Darío Restrepo Jaramillo (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre José María Vivas Balcázar y Darío Restrepo Jaramillo escritos por Jorge Montoya Toro y algunas de sus poesías como:José María Vivas Balcázar: Ronda de la muerte - La gallina del pobre - El perro hambriento - Luz del amor - El día de la muerte - El corazón vacío - Azúcar - A Gabriela Mistral - Esta pena - Caracol - Casi elegíaDarío Restrepo Jaramillo: De nuevo canto a la lluvia - Frescura - Soneto a una mujer - El poeta canta la espera de la muerte - La edad y la lluvia - Pequeña canción de tristeza - Canción para tu tristeza - Ventana abierta - Ventana cerrada - Canción para pedir un sueño - Canción de claridad - El poeta describe sus palabras.