Evaluación del programa de desarrollo y organización de la comunidad en Colombia (Revista institucional | UPB, 2020)
1° - Aspectos generales del programaLa evaluación de un programa, se considera actualmente como un aspecto integral del mismo.En el caso del Desarrollo de la Comunidad, es necesario establecer diferentes entre 1) Los "objetivos" del desarrollo y 2) Los "instrumentos" para lograr dichos objetivos. (…).