Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:En el vigésimo octavo aniversario de la U.P.B. La Universidad, vida católica / Carlos Betancur Arias - Universidad y trabajo / Ignacio Mejía Velásquez - La Facultad de servicio social / Stella Jaramillo Quijano.