La rectoría en nuestra Universidad (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas:Los seminarios anteriores. -- Nuestra tarea de hoy. -- Colaboración extranjera. -- La rectoría. - Un consejo académico distinto. -- La necesaria vigilancia. -- Sin conducto regular. -- Cuestionario.