Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:En la instalación de la Academia de Historia Eclesiástica de Colombia / Carlos Eduardo Mesa - Introducción al humanismo / Sergio Mejía Echavarría - Los laicos son iglesia / René Uribe Ferrer - Evocación de Monseñor Manuel José Sierra / Juan Botero Restrepo - Orígenes de nuestra socio-economía / José Mejía y Mejía - Educación contra delincuencia / Samuel Barrientos Restrepo.