Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.Esfuerzos del camino por José Luis López/Gabriel Villa Villa; Apología de educación cristiana por Nicolás Gaviria E./Gabriel Villa Villa; Historia de los sinodos. Arquidiocesis de Medellín por Javier Piedrahíta E. Pbro./Gabriel Villa Villa; Religiones del mundo por Varios/S. M. E.; Santa Teresa de Jesús y la mujer por Dominique Deneuville/E. H.; Dinámica concreta del desarrollo por L. J. Lebret/E. H.; La mujer: vocación y destino por Eva Firkel/E. H.; Al compas del amor por J. Porro Cardeñoso/S. E. A.; Los jóvenes y la televisión por E. Gerin/S. E. A.; Nuestro padre por L. Evely/S. E. A.; Y listado de otros libros recibidos.