Personalismo y transpersonalismo del estado (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas:El Estado -- Estado de derecho -- Intervención del Estado -- Totalitarismo -- Fascismo -- Nazismo -- Anarquismo