Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas:El arquitecto Elías Zapata Sierra -- X aniversario de la Asociación Colombiana de Universidades / por Monseñor Félix Henao Botero -- En la imposición de la Cruz de Boyacá a la UPB / por Fernando Gómez Martínez -- En la graduación de los alumnos de bachillerato / por Jairo Restrepo Osorio -- Colección Rojo y Negro