Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Un código centenario / por Guillermo Jaramillo Barrientos -- El arzobispo Herrán / por el Padre Roberto M. Tisnés, C.M.F. -- La libertadora, doña Javiera Londoño / por Javier Piedrhíta E., Pbro. -- El receso de la cultura / por Gabriel Henao Mejía -- Arquitectura e instinto de arquitección / por Carlos Alberto Valencia L.