Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas:Acuerdo No. 3 sobre el fondo acumulativo -- Acuerdo No. 6 sobre el Centro de Investigaciones para el Desarrollo Integral (CIDI)