Cuadernillos de poesía colombiana No. 89 - Alberto Ángel Montoya (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Alberto Ángel Montoya escritos por Rafael Maya y algunas de sus poesías como:Solo -- Juguete -- Elogio de la cordura -- Viento en la alcoba -- Ella estuvo en la aldea -- Madonas italianas -- A una niña de Roma -- Ruinas -- Soneto al amor -- Nuevo soneto al amor -- Torre de marfil -- El beso -- Pavo real -- A Elvira Rengifo -- María Enriqueta Ángel Pombo -- Vivir -- Velada de invierno.