Índice analítico de la Revista "Universidad Pontificia Bolivariana": del No. 92 al 112, volúmenes XXVI al XXXII (Revista institucional | UPB, 2020)
INTRODUCCIÓNEl presente trabajo comprende el análisis de los números 92 – 112 de la Revista "Universidad Pontificia Bolivariana".Se han indizado solo los artículos principales, excluyendo las secciones de Notas y Bibliografías; los trimestres y semestres se han reemplazado por los meses correspondientes.Este Índice aparece en un arreglo alfabético de materias, las que van en letras mayúsculas, y bajo éstas están registrados los autores alfabéticamente por su primer apellido, seguido del nombre. (…).