Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Dos figuras inmortales / Félix Henao Botero - Jota se ha marchado / Félix Henao Botero - Esbozo crítico sobre mi generación / Otto Morales Benitez.