Notículas sobre impresionismo (Revista institucional | UPB, 2020)
"Todo artista que se proponga algo que no sea bello, no es un artista a nuestros ojos" - (Teófilo Gautier).El Impresionismo pictórico, porque realmente no existió este movimiento en la literatura, la escultura y la música, aunque hablan de poesía impresionista de Verlaine, de impresionismo escultórico en Medardo Rosso y Rodin, y de un tratamiento impresionista en la música de Debussy, fue el acontecimiento artístico más importante después del Renacimiento. (…).