Adiciones bibliográficas (Revista institucional | UPB, 2020)
En el N° 111 de esta Revista (Vol. XXXII, 19 y 29 trimestre de 1971, págs. 257-275), apareció mi estudio El Seudónimo en Colombia, a propósito y como glosa adicional a la obra del Dr. Rubén Pérez Ortiz, Seudónimos Colombianos (Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1961).En realidad, ambos trabajos se refieren a la bibliografía del seudónimo en Colombia. La investigación de Pérez Ortiz aparece publicada como volumen II de la serie bibliográfica del benemérito Instituto que lleva los nombres de dos de las más altas cifras humanistas de Colombia: Miguel Antonio Caro y Rufino José Cuervo. (…)