Miscelánea científica (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo se publican los siguientes temas:Don Joaquín Antonio Uribe - Carlos Bertero, otro botánico europeo en Colombia - Evolución y sardinas - Algunos elementos del jardín payanés - Las plantas americanas de Pedro Loefling - El diario de la expedición botánica en la mesa de Juan Díaz.