La problemática mundial contemporánea (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo se publican los siguientes temas:Para una síntesis reflexiva sobre la identidad: la filosofía del dinamismo dentro de la inmutabilidad / La dirección - El discurso conceptual y el discurso estético: la doble interpretación de la realidad / Carlos Arturo Fernández - Teorización interrelacional: para comprender la problemática mundial