Reseña de obras publicadas por la U.P.B. (Revista institucional | UPB, 2020)
• Ecoadministración / Luis Oliveiro Cárdenas Moreno -- 2. Colección Clave N°1. Manual de uniones en estructuras de madera / Diego López Ánjel -- 3. Química analítica cuantitativa. Manual de laboratorio / Olga Isabel Echeverry V. -- La fragancia de la identidad / Marco A. Mejía Torres -- Serie Nabla-Delta, no. 8-16