Selección de relatos premiados en el concurso de minicuento (Revista institucional | UPB, 2020)
Selección de relatos del Concurso promovido por el Departamento Cultural de la UPB. Participaron 97 estudiantes de diferentes pregrados y preparatoria.Contiene los siguientes relatos:Un corto cuento rosa / Ascella -- Humano, humanito y loro / Marcel -- Guerra / Mac Hote -- Carta al cielo / Boris -- El niño, la luna y Orión / Antonio Ocampo -- Monólogo de la conciencia narcotizada, sentada como siempre / Campoalegre