La arquitectura de la hacienda antioqueña (Revista institucional | UPB, 2020)
El siguiente trabajo es una recopilación gráfica y literaria de la Tesis de grado "Arquitectura de la Hacienda Antioqueña", presentada en 1987 por estudiantes de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Pontificia Bolivariana y dirigida por el Arquitecto Jorge H. Cano G.