Reseñas bibliográficas obras publicadas por la U.P.B. (Revista institucional | UPB, 2020)
Reseña de las obras:COLECCIÓN CLAVE. N°2 Cimentaciones, particiones, cubiertas - N°3 La residencia de obra - N°4 Revitalización urbana, barrio Prado - N°5 Construcción para arquitectos - Serie Nabla-Delta, N°. 19-26 - COLECCIÓN MENSAJES. LA Nueva historia periodística - COLECCIÓN TEOLOGÍA - FILOSOFÍA. N° 4 Psicología humanista y personalización de la pareja en el matrimonio - Desde la Universidad - Humanización de los servicios de salud