La nueva tecnología: tres visiones (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo se publican los siguientes temas:El fin de la educación /  Lewis J. Perelman - El computador como posibilidad / Hugh Kenner - Lápices y computadores /  Neil Postman