Poesías (Revista institucional | UPB, 2020)
La revista PROMETEO, organizadora del festival internacional de poesía de Medellín cedió a nuestra revista la selección de poemas que honran esta edición, ventana de imágenes al quehacer creador de poetas contemporáneos.Contiene los siguientes poemas:Profanación de los eternos enemigos / José Pérez Olivares - Luce bien, como la eternidad / Juan Calzadilla - Vida / Ana Istaú - Hechizo / Orietta Lozano - Mozart en concierto / Zoé Valdés - El laberinto / Raúl Henao - Bajo el tranvia "Primavera" / José E. Pacheco-- Vegetal / Rafael Courtoisie