Los signos en Stephen Hero y a portrait of the artist as a young man (Revista institucional | UPB, 2020)
• STEPHEN HERO¿Cuál es la función del título en STEPHEN HERO? El hecho de que el título del libro sea un nombre propio es de crucial importancia para la comprensión del texto:"Un nom propre doit étre toujours interrogé soigneusement car le nom propre est, si l'on peut dire, le prince des signifiants.".'Stephen', del griego stephanos que quiere decir 'corona', nos presenta el héroe que seguramente honraremos. Un aspecto característico de los signos es que nos obligan a ir más allá de una simple palabra desde el mismo momento en que los reconocemos (o los sospechamos). (…)