El aprendizaje: un efecto de la subjetividad (Revista institucional | UPB, 2020)
• Una mirada crítica al concepto de calidad total en educaciónHistóricamente, la educación se ha nutrido de los saberes que dan cuenta de la inclusión del ser humano en lo social, y se ha inscrito en los paradigmas que los mismos han propuesto sobre mecanismos de desarrollo, con el propósito de construir alternativas de educabilidad, respaldadas en discursos aprehensibles, actuales y movilizadores. (…)