Educación científica y desarrollo: Carta informativa del IIPE (Revista institucional | UPB, 2020)
Estas fueron algunas de las cuestiones planteadas en una investigación del IIPE sobre la oferta de educación científica en las escuelas secundarias de 15 países. El informe final, recién publicado, analiza la situación actual de la oferta de educación científica en el nivel secundario e identifica problemáticas claves que se deben encarar cuidadosamente.