(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Cuarto aniversario de la Universidad – Bono cultural de la Sociedad Bolivariana – Aula Juan E. Martínez – Distinguidos visitantes – Enriquecimiento de la biblioteca.