(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Bajo este rubro, en cada entrega de "UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVARIANA", venimos publicando un apéndice a la sección bibliográfica, que será reservado para dar a conocer desde allí las más selectas revistas que hoy se editan en América y que con mayor éxito vienen interviniendo en la elaboración y estructura de los principales núcleos de agitación espiritual en nuestro continente. (...)