(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: El cincuentenario de la "Rerum Novarum" / J.S.E.; La juventud actual / Lic. Alfonso Francisco Ramírez; Democracia y revolución / Luis E. Nieto Arteta; Los poemas de Eduardo Carranza / Vicente Barbieri; Sobre la filosofía en Iberoamérica / Francisco Romero; El debate de la hispanidad / Gabriel Henao Mejía; La Universidad Católica Bolivariana / José María Chacón y Calvo; Club del libro A.L.A (Amigos del Libro Americano) / Rigoberto Echeverri S.