(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica Bolivariana. Raices Griegas y Latinas, médicas y biológicas y glosario técnico de ciencias naturales por Tomás Cadavid Restrepo / Manuel Mosquera Garcés; Descubrimiento de América por Waldo Frank / Clarence Finlayson; El Catolicismo y los errores modernos por Gabriel Riesco / Enrique Giraldo Zuluaga; Una página de historia en la naciente filosofía Argentina por Alfredo Coviello / Enrique Giraldo Zuluaga; El proceso filosófico de Bergson por Alfredo Coviello / Enrique Giraldo Zuluaga; Antología por Gabriela Mistral / Carlos Betancur Arias; "Minas, mulas y mujeres" por Bernardo Toro / Carlos Betancur Arias; Principios de régimen municipal por Rafael Bielsa / Carlos Mario Londoño M.; Historia del comercio mundial por M.G. Schmidt / Alberto Saldarriaga; Geografía de Colombia (Economía) por Justo Ramón / Luis Eduardo Villegas; La casa de vidrio poesías de Claudia Lars / Belisario Betancur; Escritores de Colombia e Venezuela por Silvio Julio / Belisario Betancur; Transformaciones del pensamiento político por Manuel A. Peña Betlle / Mario Múnera Cambas.