(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Espíritu social de la Universidad Católica Bolivariana - El comunismo en Colombia / Belisario Betancur Cuartas - Cuervo y Núñez / Belisario Betancur Cuartas - Congreso de intelectuales / Belisario Betancur Cuartas - Alfredo Coviello.